На букву О
Одарила Жизнь меня тобой
Озарила путь к тебе домой
Оградила разом от забот
Окружила счастьем от невзгод
Огорошена немного признаюсь
От чего счастливая смеюсь
Окрыленная летаю в небесах
Обо всем забыла в облаках
Очень я люблю тебя, кричу!
Остановись мгновение, шепчу
Ожила с тобой душа моя
Обожженная, от прошлого огня
Обними, прошу меня скорей
Оба улетим за сто морей
Облетим с тобой мы белый свет
Острова Любви других планет
Один единственный ты у меня
Обласкан мною милый не шутя
Обещаю я любить тебя всю Жизнь
Открытое сердце мое не покинь
Свидетельство о публикации №111081006041