Мужчина, мрака победитель!

Мужчина,мрака победитель!
Глаза его ,как две звезды!
Во тьме ночной ко мне явитесь!
Освободить Снегурочку от мерзлоты?

Есть счастье - золотое солнце!
Есть руки обвивающие -вьюн!
В запасниках моих,так много света!
Я подарю его тебе !
                Свет сердца, вечно юн!

Не дай мне потерять кусочки счастья,
От сердца  отрывала многократно!
Мне дать так хочется,сегодня...день вчерашний!
И поцелуев НАСТОЯЩИХ букетами охапкой!

Ночь напролёт   тонули вожделенно
В объятиях,что мешают мирно жить!
Как птиц полёты упоены!
Хочу я больше дать,ты не даёшь спешить!

На перекрёстке судьбы замками губ смыкая,
В рассветный час сливаясь во едино!
Так трепетно !...что будет и что было забывая!
Смирение настало с именем моим,
    Так сладко шепчешь мне :"Марина..."

...
           Tak sladko shepchesh' mne :"Marina."


Рецензии