Зима. Безысходность

(искренность не имеющая никакого отношения к стихам)

безысходность, это когда еда забыта в микроволновке
когда подогреваешь ее каждый день и забываешь
а потом выкидываешь
когда нет горячей воды
когда за окнами снег и тебе надо туда выйти
когда тебе не надо никуда выйти
когда ты дома и пол холодный
когда чай остывает быстрее чем ты доносишь его до комнаты
когда ты не доносишь его до комнаты
когда разливаешь и перешагиваешь
когда чая дома нет
безысходность это не заклеинные окна и прокуринная ванна
это алкоголь по субботам и больная голова всю неделю после
эти крики и стоны
это тишина взрывающая уши
безысходность это телефон который никогда не звонит
телефон который звонит постоянно
когда выключаешь телефон
когда забываешь о ком-то очень важном
когда кто-то очень важный забывает о тебе
когда роняешь ключи в сугроб
когда падаешь в сугроб сам
когда тебя роняют в сугроб
когда утром темно
безысходность это когда фонари выключают
когда кончается бензин
когда нет денег на молоко
когда деньги есть, но ты не хочешь молока
когда ломается только что заточенный карандаш
безысходность это все что с тобой происходит
это то чего с тобой не происходит
это музыка и книги
теплые носки
когда ты болеешь раком
когда кто-то другой болеет раком
когда метель
когда бокал падает на пол и не разбивается
когда ты падаешь на пол и не разбиваешься
когда никто не падает рядом


Рецензии
Понравилось!

когда бокал падает на пол и не разбивается
когда ты падаешь на пол и не разбиваешься
когда никто не падает рядом...

Классный стих.

Девочка С-Голубыми Глазами   20.08.2011 07:19     Заявить о нарушении
спасибо,большое

Анастасия Сенько   20.08.2011 23:37   Заявить о нарушении