От рассвета до заката -песня-

* Обращайтесь.

Высота небесная
с ангельскими хорами.
Улица с мздоимцами,
хамами и ворами.
Девушек гуляния
по аллеям скверика.
Трезвые рыдания.
Пьяная истерика...

Припев:
Эту жизнь весёлую
вам пою и грустную -
и ещё острей себя
поднебесным чувствую.
(можно 2 раза)

Совести мучения.
Настроений временность.
По сезону жалобы.
Явная беременность.
Дети - развращённые
от достатка грешного.
Попрошайки мыканье
бледного сердешного.

Припев.

Нищие с достоинством.
Богачи ничтожные.
Счастье эфемерное.
Горе непреложное.
Запахов божественность.
Липкий дух гниения.
Бренность и торжественность.
Вечность и мгновения...

Припев.

Август 2011


Рецензии