Откуда ревность?

Лена, я пишу  тебе – откликнись !
Что же ты за баба ,Лен ,очнись !
Я не приставал к ней ! Мы не липлись !
Лена, я прошу тебя - проснись !

С этой ,дурой, мы не целовались .
Просто она близко подошла
Мы же с ней потом расхохотались ,
Ты не видя правды - обиженно ушла !

Нет и Зойкой косоглазой я не спал .
Что ты видела  ? Мы просто с ней лежали !
Я чуть в обморок от смеха не упал ,
Ведь ты думала любовь мы с ней ковали !

Нет ,ты дура Лен ,иль как ты мне скажи ?!
Штамп мне в паспорте поставили нарочно!
Я тебя люблю и ты меня прости !
Хоть  за что не понимаю в общем !


Рецензии
Да , наборчик , еще тот ...
Тебя никто и не поймет ..
Ни Зойка и ни Лена ..
Ведь ревность их нетленна ...
Выкарабкивайся сам , если дело по усам ...

Белая Хризантема   13.08.2011 11:09     Заявить о нарушении