Счастье с черной меткой

Ты пришел,самый мой долгожданный,
Друг  единственный! Миг  желанный!
В придорожной пыли зажигали огни,
Филигранные нити пылкой любви
В наши нежные души вплетались!

И скитались на небе две
беспечных, счастливых звезды,
И на землю,играя,спускались...
Мы при встречах с тобою порой
Невзначай,как огнем опалялись...
Но...вдруг зашкалила шкала утраты...
И звезды в том не виноваты.

Это были уколы крамолы...
Жизнь - тяжелая школа...
Черной меткой пути наши были отмечины.
Без мужчины - пропала счастливая женщина...
Словно сердце вдруг вынесли смерчем...
Был овал всей судьбой очерчен.

И упали на землю две далеких звезды,
Оглушая злосчастным ненастьем...
Только веером свет рассыпался от них,
Уничтожив нам право на счастье...


Рецензии