Лже полёт!

  Бывают ошибки, которые нельзя исправить.         

   Незамужнюю женщину судят,
   Что так мало себя отдаёт.
   Равнодушно советуют,будят
   И взывает труба - всё,на взлёт!

   Но простые, ведь, истины - кара,
   Потому что они -  для себя,
   Мы лихие в час-пик, но, есть старость:
   Всё забудется, и ты - дитя!

   Сдавит боль, что казалась убитой:
   Не у гроба ревела, склонясь.
   "Недостойные, молвит Исида -
   Умер крошка, ещё не родясь"!

   Без продолжения?
   Исида -егип.богиня,покровительница материнства.


Рецензии