Давай с тобою помолчим
В тупик с собою увлекает
Любовь по нитям разрывает
И холод отчужденья веет…
К чему терзать и ранить
И разжигать огни тревоги
У нас есть общая дорога
Ведь можно все исправить…
Любовь остановись, поодаль
Давай с тобою помолчим
Не будем вспоминать причин
Дождемся нового восхода…
Свидетельство о публикации №111081005980