Как тяжело, ,,
Которые ушли,из жизни,в мир иной...
Ещё сложнее,нам прощаться с милыми,
И провожать их,в долгий путь...домой!
И знать!Они любимые!
Надеждой ,тешить душу...Видеть свет...
А сердце не обманешь...Ему больно!
Оно ведь понимает...Будущего нет!
Хранить тепло,в душе и сердце трепет,
Друг другу обещают они век...
И что ,двоим поделать?Если оба любят?
Но не предать им близких и во век!
У каждого своя судьба ,дорога...
Которую придумали не мы...
Ведь жизнь,такая сложная,что тропами,
Можно всю жизнь плутать,не дав им зарасти!
Но выбрать ту,которая надёжна...
Что приведёт любимых к Алтарю...
Её найти,увы,бывает сложно!
Чтоб не сломать,ещё,чью-то судьбу...
С любимыми не расставайтесь!
Всей кожей приростайте к ним!
И каждый раз на век прощайтесь!
Хотя уходите на миг!
10.08.2011год
Свидетельство о публикации №111081005973