О любви

Пусть говорят любовь слепа
И глупость совершают люди
Идя и сея семена
Разлуки,ревности и вьюги

Но бог лишь с теми кто влюблен
Кто все препятствия и стужу
Проходят вместе в унисон
Любовной клятвы не нарушив

И сохранив в сердцах своих
Тепло и верность друг для друга
Любовь и страсть в глазах родных
Пройдя свой путь,дождавшись чуда


Рецензии