Как же я без тебя...

Сколько лет я жила в разлуке,
Сколько лет я жила одна,
И другие, что были-мука!
Все, кто были-одна тоска.

Не мое, не мои, лишь душу
Иссушали небрежно, до дна,
А я снова вставала нагло
Я, наверно, ждала тебя...

Я молила не молясь, но боги
Отворачивaлись не шутя,
Я бежала не видя дороги,
Я так долго искала тебя.

И когда, опуская руки,
Истрезав себя до крови,
Я почти поверила тупо,
Что дотла сгорели мечты.

Я в свой кокон закрылась крепко,
Стену крепкую возвела...
Я сказала себе, что в жизни
Я еще не нашла в ней тебя.

Это просто нелепость, случай,
Фраза, брошенная невзначай,
Я ответила со скуки,
Не подумав сказала "ПРОЩАЙ"...

Только,все же дается свыше
Нам когда и кого любить,
Как же я без тебя, ты слышишь,
Чуть не отказалась жить...


Рецензии