Никто никогда не узнает...

Никто никогда не узнает,
И я никому не скажу,
Как трудно удержаться на вершине одной,
Как трудно идти, спотыкаться, вставать.
Никто никогда не узнает,
Как трудно раз за разом падать, подниматься опять,
Руки в кровь разбивать,
И думать лишь о том, что скоро доберусь,
Вот только холмик этот я возьму,
И будет все нормально…
…Ну вот и холмик взят,
А впереди еще один,
Гораздо круче этих двух,
 И ты не знаешь будет ли конец, твоим стараньям,
И ты не знаешь, дальше ,что
Беда иль может быть победа…
2 октября 2010 года


Рецензии