***

Туман цепляет провода,
                и связь тоскливо замирает...
Там все несказанные "Да",умнея,
               тихо умирают...
Узлы скрепляются туманом,
        молчанье лечит от тревог
В непредсказуемом и странном
                пересечении дорог...


Рецензии