поляна

У Поляны сегодня праздник!
Пришли люди, накрыли поляну!
и на, бутербродики под водочку,
песенки под гитарку,
деткам по конфетке,
комарам под попу...
Часа два Полянка радовалась,
на третий тяжко стало - шум,гам, смрад,вонь...
...к концу дня,
с выпученными, от усталости, глазами
Поляна жалела о том , что она не собака
 и не может стряхнуть, как блох
все это нерадивое человечество...


Рецензии