Путь к сердцу начинается с небес

Путь к сердцу начинается с небес,
По звёздной россыпи шагая босиком,
Мы незаметно взявшись за руки дойдём,
... Туда... где можно пересеть на мерседес...

Путь к печени и почкам
Лежит через пивной ларёк,
Занюхав чувства аленьким цветочком,
Идёшь, повесив нА сердце... замок!

Нашла немало в небе Черных Дыр,
Где к ужину приносят лишь... кефир...
И говорят: "За стройностью сюда
Ташшите свои кости... господа!"

Я думала увижу я Христа,
Когда дойду до Южного Креста!
Не встретив никого, мой организм устал,
Но в час молитвы Бог сказал,
......что... он меня точняк... видал...


Рецензии
а кто рулить будет

ой
звёздочку не задави))

Антип Ушкин   04.10.2011 03:47     Заявить о нарушении
Скиньтесь с Купидоном по рублю, йа так и быть уж... порулю! ))))))

Галина Безкараваева   04.10.2011 18:53   Заявить о нарушении