Меч Религий. начало
В лунном свете
Сияет Меч Религий
И бликом отражается моментом истины времен,
Как корень прорастает в суть интриги
И сам собою быть обременен
Он смел, задумчив и коварен,
Непосредственно умен
Мой Меч
Ему грядет уж куча встреч.....
(отрывок)
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №111081005790