повесть о низком

Знаешь, -
Я намылю руки мылом,
Чтобы крепко ни за что не держаться.
Таешь
Февральским ливнем,
И не знаешь зачем спасаться

Мы закрыты
На зиму, - трехмесячную реконструкцию.
Бог замостил улицы набело,
И на время отменил проституцию.

Смотри
По улицам люди, пустыми оболочками скитаются..
Раз\два\три
Я распрямляю позвоночник и начинаю скалиться

А что вечность,бесконечность?
Перевернутая восьмерка -
Подвластная каждому карандашу,
Нарисованная так гладко и тонко -
Покажи ее лучше тому малышу..

Ножи в ножны.
Где силы взять, чтобы ужин доесть и дочитать книги?
Ты под кожей.
И мне нечего тебе дать, -
Кроме пустяковых религий


Рецензии