Моллюск
А РЕКА БЕЖИТ ПО ВРЕМЕНИ
И НЕ ВАЖНО БОДР Я ИЛИ ВО СНЕ-
Я ПРОСТО НА ДНЕ ВНЕ ТЕЧЕНИЯ
2.СУЕТИТСЯ ВОКРУГ РЫБИЙ МИР
ЗА БЕЗОБИДНЫМИ ХИЩНИКИ ГОНЯТСЯ,
А Я САМ СЕБЕ БОГ,ИДОЛ И КУМИР-
МНЕ НА ИЛИСТОМ ДНЕ ЛУЧШЕ КОРМИТСЯ
ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ
ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ
3.МНЕ НИ БУРЯ, НИ ШТОРМ НИ ПО ЧЕМ,
МОЙ МИР ЗАКРЫТ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ ТАЙНАМИ.
И ЕСЛИ СЕТЬ РЫБАКА, ТО Я ОПЯТЬ НЕ ПРИ ЧЕМ –
ВОЗВРАЩАЮСЬ НА ДНО ЧЕРЕЗ ПЛАВАНЬЕ.
4.Я СПОКОЕН, КАК ВСЕГДА
И ПУСТЬ ВОКРУГ МИР КИШИТ РАЗБОРКАМИ,
НО КОГДА НАДОЕДАЕТ МНЕ ИЗ СУЕТА,
ТО ПЛОТНЕЙ ЗАКРЫВАЮСЬ СТВОРКАМИ
ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ
ЛЕЖА НА ИЛИСТОМ ДНЕ
Свидетельство о публикации №111081005702