белобрысое солнце

Белобрысым солнце становится
в конце августа..
Веселенькое дело - само себя выгорило!
у него даже веснушки не просматриваются!
Тогда, оно начинает стесняться
и прятаться за сплетнищающие, толстые  тучи...
А мы то думаем дожди начинаются...осень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.