ночество

Завтра, нам говорили, не будет.
Город лысеет.
Хороним деревья в топках.
Хороним еду в глотках.
Печалимся.. Кому это нужно?
Они вечером по ларькам.
В машине Водоканала-пиво.
По аллейкам двигаюсь
Я-как часы.
У меня своя цикличность.
Рядом - успокоилась.
Одна - мечусь по комнате.
Улицы завалены мусором..
Это ограничение. Запрет.
Невозможности быть собой.
Даже невозможности высказать.
Это мое ночество.
Это город ущербности.
Они снова кучностью.
Они снова своей стайностью.
А я выгорел полностью!
Одиночеством.. Одиночеством!


Рецензии