А годы летят...

Летят листки календаря,
Как птицы в даль осеннюю.
Ловлю,окошко затворяя,
Бегу за ними тенью я.
И годы так летят,летят...
Нам нравится ль-не нравится.
Идти спокойно не хотят,
Да как же с ритмом справиться?..
Ты в этом ритме выдал всё,
На что способен в жизни был:
На поворотах не петлял
И по теченью дружно плыл.
Не потому ль на склоне лет
Жизнь так скучна,обыденна?
Ломать уж поздно что-то в ней
И строить непридвиденно.
Семью создать бы для двоих,
Сбежать от одиночества.
Уверен в планах коль своих,
Так начинай с пророчества.
И что же дальше,что потом?
Найдёшь ли в том забвение?
Возможно,-ДА,коль жить с умом,
А так же с вдохновением.


Рецензии