Рецензия на Про Красную Шапочку

Рецензия на " Про Красную Шапочку, Д*Артаньяна и дровосеков " ( Вита Савицкая )

http://www.stihi.ru/2010/06/26/3116


Выпив кофию ( для крепости )
Шпагой выкосив бурьян,
Шёл по лесу, полный радости
С сотней баксов ...Д*Артаньян!

Шёл-да-брёл своей дорогою,
По пути через дубы.
Пачка долларов,- не трогает,
Всё лежат в кармане бы.

Вдруг по тропке заизвилистой,
Меж деревьев, средь кустов
Видит он,- идёт задиристых
Красных Шапок...батальон!

"Вот те на!" - воскликнул в радости
Тот счастливый Д'Артаньян.
"Не хотите, дочки, сладости?
Подгоню вам без изъян!"

"Знаем-знаем, вас, обманщиков," -
Завопила детвора, -
"Принимай нас в форме пайщиков!
Сотня баксов - не игра!"

"Как! Откуда!" - глазом хлопая,
Удивился мушкетёр.
"Вы узнали про валюту-то ?"
И, - в прыжке через забор.

За забором - дровосекушки,
Грызли дуб, не торопясь.
Слышат вдруг: "Вот это, девушки,
Что ограбили меня!

К вам из леса, от грабителей, -
Красных Шапок, - я прибёг.
Вы таких, ребята, видели?
Грабят прямо средь дорог!"

А ему, поднявшись с корточек,
Молвил старший из ребят:
"Что-ж  на наших классных девочек,
Ложь я слышу от тебя?

За слова свои прикольные
Ты ответишь нам сейчас!
Как ты мог словами вольными
Помянуть их среди нас?"

Вот и все. С разбитой шпагою
Без валюты и сапог,
Шел по лесу он, ограбленный...
Не болтай среди дорог!!!


Рецензии