Экспромты - XXXV

   138. НЕИЗБЕЖНОЕ

  И сахара хватает нам,
  И соли...
  И не уйдёшь никак
  От этой боли...

   140. ШКОЛА

  Вспомнить детство не зазорно:
  В школу мы ходили - детвора...
  И какие же родились зёрна?
  Славная незрелая пора...

                2011


Рецензии