***

Глобальные ссоры, когда на совести
Не остается ничего, что могло бы отрасти.
Аномальное развитие отношений.
Червивости. Очередь пожаротушений.
Приступы агорафобии. Невыносимости.
Точка. Спад любой терпимости.
Дышим. Глубоко и часто.
Спорим, кто из нас был больше несчастлив?


Рецензии