А ты спишь у меня под звёздами...

А ты спишь у меня под звёздами
И дышишь моею влагою.
Нам кажется – стали взрослыми,
На деле же – просто бумагою.
Не Умершим, спиленым деревом,
А обычной, ненужной формальностью.
Повернётся ли счастье к нам передом?
Или вновь обнажит свою задницу?
Пусть и попка совсем ничего так,
Но хотелось бы детского счастьица,
Где альбом черно-белых фоток,
Где косички дерут и дразнятся.
Налепить бы лошадок из глины,
И пока солнце спать не закатится,
Сделать ночку нам длинною-длинною,
И обязательно всё наладится.


Рецензии