Что бы не больно

Да перед кем я здесь, блять, распинаюсь?
Летаю, не прыгаю, грешу, но не каюсь...
Да перед кем я здесь, блять убиваюсь?
И падаю, падаю... Не поднимаюсь...
Ведь давит. Ох, давит! Как пресом чугунным,
Гуляет по жилам походкою лунной,
Сбивает и катит до самого края,
Толкает - влетаю, я, блять...
О, да! Я взлетаю!
Парю я над миром насмешкою глупой,
Лечу и счастливым махаю разлукой.
Боятся пусть, твари, хранят, что дороже,
 - а кто проебёт - тому пяткой по роже!
Пусть помнят. Пусть ценят.
Пусть верят и ждут.
А я же - прицельно на раны им дуть...

      Что бы не больно...


Рецензии
Если вместо шагов только топот...
Посылать таких нужно в жопу,
А вообще лучше взять и с размаха
Послать его прямо нахуй!
И не думать что сделала больно,
Нужно жить и творить произвольно
И смотреть лишь вперед, взлетая...
У поэтов судьба такая!

Дмитрий Данильчук   24.05.2013 11:17     Заявить о нарушении