Пьян тобой

Я сегодня пьян тобою
Ходуном ходит земля
Я лечу над ней, нескрою
Разучился ходить я.

Всем готовый на безумства
Превращаю мир в цветы.
Океаны во мне чувства
Пробудить сумела ты.

Ты- любовь. Дыханьем света
Наполняя мир земной.
Радуешь, не ждя ответа,
Солнца утренней красой.

Жизнь мгновением прекрасна,
Я сегодня пьян тобой.
По глазам вижу...согласна.
Был свободен. Теперь твой.


Рецензии