я не умею прощать, я не умею просить прощения

я забытая и избитая.
я опущенная.
телефон вибрирует ниже пояса,
я сердитая и убитая,
повествующая,
не снимаю трубок,
оставляю полосы...

я откормленная надеждами -
разжиревшая больше некуда.
я уставшая и небрежная
тина блеклая -
я калека

я сидящая за экранами
понимающая, но не прощающая
и руками своими рваными
гнилыми фруктами тебя угощающая

ты прости меня,
слабую,
скучную
удали мой заветный номер
я же нас придумала,
почти вручную
экономя


Рецензии