Посочувствуйте мне

Посочувствуйте мне, люди добрые!
Я погиб уж давно на кострах,
Когда вы все нагие и гордые,
Без рассудка теряли свой страх!
Помогите мне, силы небесные,
Жить я больше вот так не хочу,
Чтоб вокруг всё не выжато-пресное,
А в пределах капризных «ХОЧУ!!!»

Отвяжитесь же, гадкие, мерзкие,
Отпустите на волю. Туда,
Где забыты бравады все дерзкие,
Где и летом в душе холода.
Мне не быть королевою снежною,
Мне не быть даже бабой-ягой.
Даже ведьмой, русалкой безбрежною,
И не Геллой – покорной слугой.
И не хочется этого звания,
И не верится – жизнь удалась?
Кто мне скажет? Кто знает? Сознание?
Одно верно – живём только раз.

Не щадите, не стоит ни капельки,
Всё что нервною тонкой рукой,
Пишет ветер и острою сабелькой
Прорезает безумцам покой...


Рецензии
Второе Я придёт во сне,
ОНО появится извне,
Увидишь ты себя такой,
Какой бываешь лишь с собой.

Спроси себя… Найдёшь ответ,
В тебе Вселенский Internet
Люби себя, люби людей,
А ночью обращайся к «ней»!

И твоя часть, Второе Я
Решит твои желания,
Аккордом жизнь твою поставит,
Ошибки прошлого исправит
И одинокой не оставит!

Дмитрий Данильчук   24.05.2013 11:22     Заявить о нарушении