***

захотела есть - закурила
"-ты такая худая в чем твой секрет?"
судью на мыло
мне никто дома не готовит обед

моя чистая но такая пустая квартира
мои мысли такие пустые но чистые
"-ты, меня, девочка, еще не забыла?"
-забыла - какие дни стали быстрые

а я мечтатель.
такая себе танцовщица
запри на ночь метель
милая дамочка проводница к тебе в постель,
тащится

небо синее
корабли, пираты
ты красивая
но этого, не надо


Рецензии