Всему виной осталась ты одна

Как страшно мне бежать по кругу.
Вдруг неожиданно понять,
Что не пошлю посланий другу,
И не смогу его обнять.

Вот так однажды утром,
Уйдет он в некуда.
Спокойною походкой,
Веселые глаза.

Не скажет и пол слова,
Не взглянет, не простит,
Пройдет по улице МОН-МАРТА Стрит,
И, может быть,  пойму тогда,
Что дружба наша: была, иль не была-
Всему виной осталась ты одна.


Рецензии
Нет не вините вы себя
и ей не говорите про обиду.
Сотрет все время и пройду года
И все забудется - останется пурга.

Марианна Окшевская   11.08.2011 12:07     Заявить о нарушении