Мудрость женщины

Мудрость женщина находит,
Сердце слушая всегда,
Если ревности не будет,
Не скандалит никогда.

Доверять супругам надо,
Вот тогда они поймут,
Что запреты и преграды,
Лишь во вред всему пойдут.

И не важно, дорогуши,
То, куда Ваш муж пошёл.
Важно то, что он вернувшись,
Всё продумав, дом нашёл.

Ну, мужчина - есть мужчина,
Должен женщин он любить.
Почему? Что за причина,
Чтоб от Вас мог уходить?!

Здесь покой необходимо
Показать своим умом.
И ему вдруг станет стыдно.
Он опомнится потом.

Вот и будет Вам ПОБЕДА!
Муж оценит только ВАС!
Убедительное кредо
Подтверждалось , и не раз.

Будем мы мудры и стойки,
Будем преданы в любви.
Все мы , женщины , достойны
Уважения и семьи !


Рецензии
ничего!
как проголодается -
так домой и возвертается!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/08/24/6773

«ЖИВОЙ ПОРТРЕТ ХРИСТА»

Православные Праздники   25.08.2014 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Я улыбаюсь!!!!!
Всех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   26.08.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.