only this way

табачная серость утра по прежнему сводит с ума.
ты уезжаешь, находишь себе любовь.
на горизонте - пустых новостроек толпа -
и к ним придут люди, и кто-то из них - будет счастлив.

из фотографий ты привезешь мне жизнь,
которую будем вместе - ты - вспоминать, я - смеяться.
если бы можно было все повернуть/уснуть,
я бы не стала уже никуда возвращаться.


Рецензии