Давай-давай

Про любовь, сука
про любовь играй моя гармонь
про нее, родимую, до последнего звука
играй, как играет языками огонь

во снах, где вместе
в мечтах слащавых
играй, чтоб было тесно
для очкариков прыщавых

соло, барабанная дробь
играй, чтобы било и в глаз и в бровь
про любовь,
про нее родимую,
барабань вновь и вновь

разрывай душу
пусть же все слушают
пусть кровавыми слезами
плачут и сопли кушают

разбивай, рань на смерть
разрезай платье никому не нужных чувств
сочиняй как я - наспех
ведь главное, больше текста и смысла чуть-чуть

смелее жаба, твое болото тоже круто
пиши, обмакнувши перо в грусть
и пусть на тысячу стихов хватит унылого завода
убей меня глаголами, я пойду сойду с ума
и не вернусь


Рецензии