Египет

Над Красным морем реет красный файл –
Купаться в море скверная примета.
И немец, и датчанин, и поляк –
Все твердо помнят правило об этом.

Над Красным морем реет алый стяг –
И комиссаров дальние потомки
В последнюю из яростных атак
Бросаются отчаянно и звонко.

Призывы «за буйки не заплывать» -
Как тряпка для быка у матадора
И криками «Ёгипет!... Вашу мать!...»
Наполнился весь пляж довольно скоро.


Рецензии
ООО, руссо туристо))) Шикарно, коротко и ёмко!

Евгений Теплоухов   30.12.2013 18:05     Заявить о нарушении