Я покидаю навсегда!

Я покидаю навсегда,
Сады прекраснейшие рая !
Летят стремительно года,
Ты обо мне не вспоминаешь !

Я ухожу навеки, прочь,
Тебя ни в чём винить не смея !
Ты не сумела мне помочь -
Любовь забрали всю злодеи !

И я, в восторженном бреду,
Окину Землю нежным взором.
О, нет, сюда я не прийду,
Вовек мой путь лежит за горы !

Я ухожу, туда, где нет
Детей весёлых и булата
Уж не звенит затмивший свет
Иуда, жалкого Пилата !

Я растворяюсь навсегда,
В Неведомом доныне Свете,
И жизнь моя, не стоит Вам труда,
О ней запоминать, отныне - ветер !


Рецензии