Заветный марш Мендельсона
А глаза почему - то грустны.
И жених подобрался под стать ей-
Друг для друга они рождены.
Почему ж тогда матери плачут,
И у всех повлажнели глаза?
Когда в ЗАГСе их мужем с женою
Под заветный марш Мендельсона
Так торжественно кто - то назвал.
Просто кончился жизни кусочек,
На ромашках теперь не гадать.
Плачут матери выросших дочек-
Пуповину придётся рвать.
А другая страдает за сына,
Отдаёт его - это жизнь.
Если сердце одну вместило,
Сможет сердце мать не забыть?
Вы не думайте, что потеряли,
Верю я, что приобрели,
Ведь теперь вы в квадрате мамы:
Дочь и сын в ваше сердце вошли.
Вкус шампанского, звон бокалов,
Крики "Горько!" и фейерверк...
Слёзы вытрите, милые мамы,
Всё равно они рядом с вами,
Крови связь не прервать вовек.
10.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081005316
Даю установку на выздоровление!
Обнимаю!
Таисия Ордин 01.11.2019 10:21 Заявить о нарушении