Я простая капля воды!

Отряхнусь ранним утром от сна,
И вдохну...осенний прохлады!
Август славный идёт к сентябрю!
Август  лета излюбленный ладо!

Золотой хлеба коркой  запах !
И тугими  арбуза боками!
Аллегорией осени в снах!
Полулежа снопы под ногами!
 

Светлый праздник  идёт за  грозой!
В мой венок-медовый ранет!
Виноградной обвита лозой,
В косах клевер и маков цвет!


Я простая капля воды!
Ты мне даришь свой свет за молитвы.
Миллионами крыл доброты и
АЛМАЗНЫХ  РАДУГ ПАЛИТРОЙ!


Рецензии