не та, не те

***

Нет радости,
Нет боли
Должно быть, жизнь мне только снится
Я в заточенье,
В собственной неволе,
А мысль мою несет в безвестность колесница
Всех правд и истин непоколебимых
Навстречу жизни, где с заботой о себе, плевали на любимых.
И в одночасье растворяюсь в многоликой пустоте.
Толь жизнь не та,
Толь мы уже не те?!...

01-11-2010


Рецензии