И опять услышим голос нежный

Не вернется  детство золотое,
Пробежали солнечные дни,
Только снится мама молодая,
Как она стоит у той реки,

Что бежит сегодня,
Как и прежде - наполняет
Сердце радушной  надеждой,
Опускается лавиной снежной.
Но пробежали годы незаметно.
Жизнь  ее осталась  светлой.

Повзрослели, возмужали   дети,
Мы еще живем на белом свете,
Ждем событий радостных, как прежде,
Нет никто нас не лишит надежды,

Потому что верим мы, как в детстве,
Что приснится мама на рассвете
И опять услышим голос нежный.
Мир покажется прекрасным и безбрежным,
Самым лучшим,самым настоящим,
Ярким, разноцветным  и блестящим!!!


Рецензии
Не вернутся в детство золотое.
Это всегда грустно.

Марианна Окшевская   11.08.2011 12:08     Заявить о нарушении