Заставе Болоко
Первый луч по вершинам скользнул
Мне на сердце оставил он след
Будто скальпелем кто полоснул
И ни как не затупится грусть
И печаль почему-то без срока
Всё сильнее туда я стремлюсь
Где осталась застава "Болоко"
И стоит моя застава, одиноко, величаво
Как последний часовой, охраняя наш покой
Среди гор лесов зелёных и снегами обелённых
Тишина земли твоей, навсегда в душе моей
Сколько жизней и судеб она
Приняла, как могла согревая
Точно домом вторым нам была
Понемногу мужать заставляя
Ты прости, что сегодня одна
Как старушка стоишь у дороги
Мы твои навсегда сыновья
За тебя полно сердце тревоги...
Свидетельство о публикации №111081005220