Времена

Лето на исходе ,август  подошёл,
 нервы все  на  взводе,но всё хорошо...

Ты родной и близкий,
              и не мне одной,
голос-нежный, чистый,
            как волны  прибой !

Он покоем веет,
             и уносит  вдаль,
душу  обогреет,
               заберёт печаль.
Это счастье просто...
             рядом с тобой быть,
на безлюдный  остров,
              за тобою плыть..

Чувствовать дыханье
              ,сердца ритм ловить,
молчать с обожаньем,
                ради тебя жить !
Утопать в проблемах,
                ждать,надеЯться,
повторять несмело...-
                всё  рассеется !!!


Рецензии
Уметь любить - великая наука,
И бескорыстный титаничный труд.
К её вершинам через тернии ведут –
Открытость сердца, и величье духа.
-----------------------------------
Ли! Ты опять осерчала?

Александр Самчук   13.08.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.