Времена
август подошёл,
нервы все на взводе,
но всё хорошо...
Ты родной и близкий,
и не мне одной,
голос-бархат чистый,
как волны прибой !
Он покоем веет,и уносит вдаль,
душу обогреет,заберёт печаль.
Это счастье просто рядом с тобой быть,
на безлюдный остров за тобою плыть..
Чуствовать дыханье,сердца ритм ловить,
молчать с обожаньем,ради тебя жить !
Утопать в проблемах,ждать,надеЯться,
повторять несмело...я люблю тебя !!!
Свидетельство о публикации №111081005216
Истома наплывает зыбко,
Как радостно Твое плечо,
И как светла Твоя улыбка...
С Добром...
Сергей Таболин 30.10.2011 17:50 Заявить о нарушении
Лина Литвин 30.10.2011 21:17 Заявить о нарушении