Если можешь, то забудь меня
Напомнила о прошлой нашей встрече,
Воспоминанья душу теребили,
Из уст невинно звуки исходили.
Каким крылатым мне казался вечер,
Луна стелила тени бесконечно,
Круженье в танце было вдохновенно,
«Любимая», шептал мне неизменно.
О, милый, так натянута струна,
Познала в жизни много страсти я,
И отдавала я себе отчёт,
Со мною встреча, боль тебе несёт.
Я опасаюсь страстных всех речей,
Чтоб не болело сердце от потерь.
Твои глаза невольно улыбались,
В молчании ресницы опускались.
Поверь, я не умею сердцем лгать,
И не умею в жизни предавать,
Неразделённость чувств –это беда,
И если можешь, то забудь меня…
Свидетельство о публикации №111081005204
легко от себя отпускает.
Нового вдохновения, Людмила.
Галина Яловол 4 05.03.2021 17:13 Заявить о нарушении