Да нет, не стоит убивать птиц
наружу
выбрасываю эфемерность
оттенком по коже
тушью
целостность и зрелость
максимализм
подросткам
свойственно
делать ошибки
непросто просто
взять и начать
думать
по-взрослому
не стоит убивать птиц
в сознательном возрасте
простите, я падаю ниц...
простите.
Свидетельство о публикации №111081005197