обратный отсчет

стопка пустых сигаретных пачек
добрая вечность, потухший свет
мои карманы совсем без заначек
со мной никто не встречает рассвет

я кариглазый волчок-одиночка
честная девочка, сколько мне лет?
кем-то забытая, дурочка-дочка
прячу за кофтами свой скелет.

скоро придет серебристая осень
все заплюет разноцветной листвой
я буду сильной и кто-нибудь спросит:
"-хочешь, быть сильной, вместе со мной?"


Рецензии
Стихи понравились. Спасибо.
С уважением однофамилец, а может быть и родственник.

Виктор Сенько   29.11.2011 21:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за добрые.

Анастасия Сенько   30.11.2011 16:05   Заявить о нарушении