Всё это с нами?
Ты же знаешь по каким районам нельзя
Ты же летом осушил целомудрия горло
Мне-то можешь признаться : все умерло.
Еще тогда, когда ты ходил-бил бутылки
В подворотнях обезображенных пылко.
Все погибли, господи, в тебе все погибло!
Сила осталась, как у неугомонного быдла.
Летом читал стихи в переполненных
Оркестровых ямах, вином затопленных…
Сольфеджио строгим, с рифмами в ряд.
Ты как монах, принимающий сладкий яд.
Ты продался в услужение, на побегушки,
Неважно кто первый яйцо или несушка,
Хозяин твой или раб опрометчивой гордости?
Это все смотря в какой построенной плоскости.
Выпивка, сигареты, мимолетом, друзья…
Снова у тебя на прицеле бедная я.
Ты осенью возродил мое мракобесие,
Диагноз: жив, и мне с тобой нынче весело.
Свидетельство о публикации №111081005179