Письмо с того света

ВНИМАНИЕ!:В стихотворении подробности этого письма по понятным причинам не разглашаются!

Я находился в комнате столь темной,
И я не видел никого вокруг.
Кроме одной фигуры в свете лунном:
Она как жнец в руке держала плуг

Коса в другой руке была костлявой,
И впалых оба глаза на меня смотрели.
Неужто пришло время,Боже правый,
Меня забрать? Вы этого хотели?

Она рукою указала мне на стол,
Он был так недалек от нас весьма,
Она молчала, и я молча подошел,
И не нашел там ничего кроме письма

Я развернул и сразу прочитал его,
Покрывшись потом в одночасье ужаснулся,
От шока и от этого всего,
Услышав стон ее, я с криками проснулся

Это письмо явилось с того света,
Оно в деталях и подробностях гласило,
Описывало на бумаге кровью то,
Как умер я, и что меня убило

Я вытер пот, и жадно воду пил,
Пытаясь в тех потоках захлебнуться,
Кто знает всем ли хватит своих сил,
После письма подобного проснуться?

Теперь я зная, что произойдет,
Еще имею шансы все исправить.
Надеюсь что она и к Вам придет,
Письмо загробное немедленно доставить

И Вы узнаете о том, же что и я,
Когда она издаст протяжный хриплый стон.
Давайте же надеяться,друзья,
На то, что это был всего лишь страшный сон...

10 августа 2011г.

*****************************
иллюстрация любезно спи...  позаимствована с  "Яндекс картинки" 


Рецензии
ух, мурашки пробежали. мне бы не хотелось узнать, что меня ждет...
спасибо. понравилось

с туплом

Полина Брусникина   22.08.2011 17:51     Заявить о нарушении
Все верно.
Некоторые письма лучше не открывать.

Щегеро   22.08.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.