Разбудите меня, соловьи...
Подарите мне песни свои.
Разбудите меня на заре,
Чтоб пройти по росистой траве.
Окрыленной взлететь над землей
И проснуться совсем, но другой.
Той девчонкой, какой я была,
Когда в доме родном я жила.
Когда мир мне казался иным,
Неизвестным и очень большим.
Как же было все это давно,
Не проснуться мне так все равно.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111081005159