Где предел беспредела?

***
Где предел беспредела?
Это ржавый разгул,
Где я скрыться хотела,
А ты палочки все перегнул.

Я уже не у дела
Ветер мне на все намекнул
Просто я к тебе охладела,
Когда ты меня упрекнул.


12-05-2010


Рецензии